el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Немцам не нравится.



Примерный перевод:
Большая белая надпись - Самый опасный рокер в мире.
Приписка сверху - Он ненавидит демократию. Он ненавидит геев. Он любит Путина.

Из беседы с «опаснейшим байкером» Bild узнал, что США — дерьмо, а Меркель — марионетка

Глава байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург известен как «друг Путина», «ненавистник гомосексуалов», «враг демократии» и «сторонник оккупации Крыма», пишет немецкий таблоид Bild. Репортёр издания Александра Вюрцбах встретилась и побеседовала с «самым опасным байкером в мире», отмечается в статье.

Пожимая журналистке руку в знак приветствия, Залдостанов сразу заявил, что не видит никакого смысла встречаться с кем-то из западных репортёров. Он вообще придерживается довольно грубых взглядов, подчёркивает Вюрцбах, и — в отличие от других — к нему прислушиваются многие: «Хирурга на родине чествуют и почитают как образец российского патриотизма». Некоторые даже считают, что рейтинг популярности лидера «Ночных волков» был бы выше, чем у Путина, — то есть очень и очень высокий, пишет Bild.

По версии издания, Залдостанов говорит то, что многие в России желают слышать и во что хотят верить. США для него — «дерьмо», Ангела Меркель — «всего лишь марионетка», российские диссиденты — «предатели», толерантность — «для идиотов», а демократия — «дьявольщина». По его мнению, в Германии уже должна ощущаться вонь серы из преисподней.

Как отмечает журналистка издания, перебить Хирурга непросто, а когда тема ему не по вкусу, его ответы становятся короткими и скупыми. Убийство оппозиционного политика Немцова, арест активиста Навального, проблема оппозиции в России — на всё это у него один ответ: «У нас здесь есть законы, а кто их не придерживается, тот ощутит их на себе».

Как сообщается в статье, когда-то Хирург был совсем другим. В середине 80-х он из-за любви переехал в «ад демократии», в западный Берлин, работал в квартале гомосексуалов вышибалой и слушал американскую рок-музыку. Сейчас он колесит со своими байкерами по «оккупированному Крыму» и молится, как только представляется возможность, уверяет издание.

На прощание Залдостанов заявил немецкой журналистке, что она может писать, что хочет, потому что западные журналисты всегда так делают. Они не понимают, как устроен мир, но ему это безразлично, потому что он знает правду. Когда-нибудь на Западе тоже что-то поймут и осознают, что нет более свободной страны, чем Россия, считает лидер «Ночных волков».

Между тем в российских газетах ещё ни разу не писали о том, что Россия — «дерьмо» или что Путин — «от дьявола», подчёркивает таблоид. По-видимому, о свободе и правде у Хирурга совершенно особые личные представления — и всё больше людей в России к нему прислушиваются, заключает Bild.

PS
Это наверное самый смешной высер западной журналистики за этот месяц )
последний абзац просто пушка абсурда, особенно в свете сказанного хирургом на один! абзац выше

Я каждый день тут вижу комментарии, что "Россия-Дерьмо, Путин-тиран", и тд и тп. Навальных всяких и мальцевых вижу...

Так это ж деbild. Та газетенка, которая отказалась публиковать результаты России на Олимпиаде и вообще падка на публикацию подобного говна.

Бильд - "желтейшая газетенка" Германии с громадными тиражами.

то хирургу можно в суд подавать на эту газетку, потому что по версии того-же бильд, самые опасные рокеры европы являются „United Tribuns“ которых воюют с „Hells Angels“и „Bandidos“. последние контролируют наркоторговлю, проституцию, торговлю оружием. http://www.bild.de/news/inland/united-tribuns/sind-die-gefae... то есть бильд ставит "ночных волков" выше этих банд и косвенно обвиняет их в таких-же преступлениях.

байкеры США и Европы очень сильно отличаются от Российских.У нас в большинстве своём это серьёзные, ответственные ,не бедные люди.В "Ночные волки" безмозглых голодранцев не брали.А в "цивилизованных" странах в среде байкеров много асоциальных личностей.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments