el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Туземцы деструктивной секты

matveychev_oleg в Туземцы деструктивной секты
Я был не прав. Их нужно не к террористам относить, а к сектантам деструктивных культов…

Александр Роджерс

viber image

Если бы у североамериканских индейцев в начале семнадцатого века были украинские СМИ, то можно было бы представить себе заголовки и содержание их тогдашних статей.

«Наш мудрый вождь сегодня продал убыточный Манхэттен потенциальным инвесторам. Теперь у его жены новые красивые бусы. Ожидается резкий рост деловой активности и новые эффективные собственники приведут к росту благосостояния делавэров».

«Наш мудрый вождь плавал с визитом к английской королеве. Шестиминутный визит прошёл с невиданным успехом. У нашего вождя никогда ранее не было такой уютной клетки».


«Инвесторы внедряют новые, прогрессивные методы охоты на бизонов. Ждём невиданного экономического роста».

«Англичане проводят новую пиар-кампанию: красивое стальное ожерелье на шею и браслеты на руки (с приятно позвякивающими цепями) каждому индейцу».

«Перспективы безвиза: скоро все могикане и гуроны смогут пройти бесплатное обучение престижной профессии рубщика тростника с последующим трудоустройством на плантации Алабамы и Южной Каролины».

«Англичане обещали поставить нам летальное оружие для защиты от могиканской агрессии».

«Блестящие экспортные перспективы: в Европе скальпы индейцев пользуются бешеной популярностью. Скоро это будет основной статьёй экспорта Америки. Слава Маниту! Гуронам слава!».

Вот с индейцами понятно, почему так произошло. Дикие люди, жившие первобытнообщинным строем, книжек не читали и до этого никогда не сталкивались с европейцами. Просто не знали, как вообще бывает, и как на это реагировать.

Но украинцы… Особенно старшее поколение, которое ещё в хороших советских школах училось. Помнить должны и про колониализм, и про геноцид индейцев, и про Опиумные войны, и про Великий ирландский голод.

Да и в стране, которая пострадала от нацистов так сильно, как Украина, славить нацистских коллаборационистов Бандеру и Шухевича – это запредельная подлость и тупость. Шесть миллионов украинцев воевало в Красной Армии, а в УПА – около ста тысяч, из которых большинство было поймано и уничтожено. И вот жалкая кучка потомков недобитков навязывает огромной стране своих вшивых вонючек.

Украинцев грабят, уничтожают их промышленность (созданную тяжким трудом предыдущих поколений), дарят им чумные одеяла, создают невыносимые условия жизни, душат налогами, заставляют воевать с родственниками, собираются оставить без земли. В «страшном» СССР население стабильно росло, а сейчас Украина занимает первое место в мире по темпам ВЫМИРАНИЯ.

И при всём этом продолжают верить СМИ и дешёвым проповедникам-пропагандистам. «Читать и верить»(с)

viber image

Я был не прав. Их нужно не к террористам относить, а к сектантам деструктивных культов. Украинство – это деструктивная секта, состоящая из представителей тупиковой ветви эволюции Homo Vanus.

Другого объяснения, как можно верить в такую тупую пропаганду, у меня нет.

Александр Роджерс
источник

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments