el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Та-да-м! Встречайте Новый креатив от партнеров!

В Кремле «не слышали» про обвинения Путину в фальшивых боях по дзюдо
В Кремле «ничего не слышали» о заявлении мастера единоборств Бенджамина Уиттса о том, что Владимир Путин получил свои титулы по дзюдо мошенническим путем, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, знают ли в администрации главы государства о заявлении ведущего блога Lawfare, посвященного в основном вопросам национальной безопасности, Бенджамина Уиттса о том, что Владимир Путин получил свои титулы по дзюдо «несправедливо».

«Нет, ничего не слышали», — ответил Песков на вопрос журналистов, передает корреспондент РБК.

Редактор Lawfare Бенджамин Уиттс назвал «мошенничеством» успехи президента России Владимира Путина в боевых искусствах и бросил ему вызов, ранее передавал The Washington Post. По данным газеты, американец впервые бросил вызов Путину осенью 2015 года, а в минувшие выходные повторил этот призыв.

Уиттс обладает черными поясами по тхэквондо и айкидо, он обвинил Путина в организации «фальшивых» боев с противниками, которые поддавались ему. Партнеры Путина по дзюдо слишком легко падают после его ударов, заявил Уиттс со ссылкой на видеоролики боев с участием российского президента. «По крайней мере на тех видеозаписях, которые я видел, нет ярых атак на Путина, и я не вижу никаких признаков того, что его противники хотя бы пытаются его одолеть», — написал Уиттс в блоге Lawfare.

Уиттс подчеркивал, что его предложение вызвать Путина на бой не шутка, а если российский президент откажется, то столкнется с осуждением публики и обвинениями в трусости.

Российский президент является обладателем черного пояса по дзюдо и множества наград и почетных званий по боевым искусствам. Путин стал соавтором нескольких книг о дзюдо и сыграл роль в учебном видеофильме, посвященном боевому искусству. «Мама не одобряла его решение заниматься дзюдо», — говорится в биографии на официальном сайте Кремля. «Каждый раз, когда я шел на тренировку, она говорила: «Опять на драку на свою пошел», — приводятся слова президента. В биографии говорится, что положение исправил тренер, который ​пришел к ученику домой и рассказал его родителям, чем он занимается, каких добился успехов, после чего отношение к занятию этим видом спорта «в семье изменилось». В интервью японским СМИ Путин назвал дзюдо своей «первой любовью». На вопрос автора документального фильма о Путине, режиссера Оливера Стоуна, что бы его собеседник сделал, если бы оказался в одном душе с геем, президент вспомнил о своих навыках в боевых искусствах.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments