el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Украинские активисты работают...

Государство-агрессор должно полностью, стопроцентно углубиться в свою внутреннюю политику, тратить туда максимум ресурсов, желательно — в том числе ресурсы армейские. Все возможные людские, денежные, военные, материальные ресурсы должны падать в бездонную бочку внутреннего конфликта, чтобы ни копейки не оставалось для поддерживания конфликтов внешних. Гражданская война, поражение в войне от внешнего соперника, революция, даже какая-нибудь завалящая эпидемия чумы практически моментально превращают агрессивное пятно на карте в дворовую собаку, зализывающую раны. Чтобы государство-агрессор хоть ненадолго стало мирным, ему должно стать плохо. В идеале — смертельно плохо.

Смертельно плохо — это Россия, развалившаяся на "народные республики"; это отсутствие единого центра принятия решений и борьба за право стать таким центром. Это внутренние войны, в которых Украина сможет играть роль арбитра и помогать, например, ополчению Саратова воевать против Московской республики, или же наоборот (кто считает такую возможность невероятной и фантастической — милости прошу в историю Украинской революции, читать о взаимоотношениях между УНР и Кубанской народной республикой. Запомните: все истории уже случались).

.............................................................

Рабинович привез сало для бандеровца в российскую тюрьму
Лидер украинской партии «За жизнь», депутат Верховной Рады Вадим Рабинович побывал в России, где встретился с боевиком УНА-УНСО Николаем Карпюком, которого приговорили к 22,5 годам лишения свободы за убийства, совершенные во время участия в боях на стороне чеченских сепаратистов в середине 90-х.
Об этом Рабинович политик, ранее покинувший фракцию «Оппозиционного блока» и основавший свой собственный политический проект, сообщил на своей странице в Facebook.
Он сообщил, что два года пытается добиться освобождения, а теперь якобы в этом процессе появились некие сдвиги, о которых депутат обещает рассказать по возвращению в Киев.
«Знаменитый владимирский централ.Два часа провёл с Миколой Карпюком. Целый фильм с приключениями. Главное-он видел,что его не бросают. Будем бороться за его освобождение», — пообещал Рабинович.
Также он разместил фотографии. «Это владимирский централ. А в руке у меня настоящее наше сало для Микола Карпюка», — написал под одним из снимков Рабинович.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments