el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

«Танки Рейха под Ленинградом»: экс-глава разведки ГДР раскритиковал НАТО

nyka в «Танки Рейха под Ленинградом»: экс-глава разведки ГДР раскритиковал НАТО


Бывший глава внешней разведки ГДР Вернер Гроссманн уверен в том, что нынешняя политика Запада в отношении России ничем не отличается от политики Третьего Рейха. «Доминирование и преобладание», та же самая стратегия захвата жизненного пространства вид сбоку.

По словам Гроссманна, если бы у России не было ядерного оружия, война началась бы давным-давно. Российские силы ядерного сдерживания заставляют НАТО воевать гибридными методами: финансировать терроризм, вводить новые санкции.

«Крым всегда был русским. Он возвращён по праву», - заявляет Гроссманн. Немец уверен, что Западу не нужен был повод, чтобы развернуть гибридную агрессию против России во всю мощь. Стратегия есть, а повод всегда найдётся.

Ситуация в Европе напоминает разведчику 1941 год. «Танки с немецкими крестами вновь недалеко от Ленинграда», а прибалтийские страны постоянно требуют увеличить иностранное военное присутствие.

Также Гросманн рассказал, что нацистский Рейх де-юре не прекращал своего существования. Разведчик изучил законы ФРГ и ответственно заявляет, что ни одним немецким правовым актом не учреждается новое государство. «Основной закон исходит из того, что германская империя пережила крах 1945 года, но в нем нет упоминаний ни о сдаче, ни о исполнении чужой государственной власти в Германии в результате оккупации союзных держав».

Таким образом, Германия не просто правопреемница Рейха, она и есть Рейх. НАТО же является союзом стран «оси». Аналогичный империалистический военный блок. В банде грабить проще, чем поодиночке.

Запад никогда не перестанет воевать против России. Отличаться будут только способы ведения войны, поэтому у России появился третий союзник. В 21 веке Россия может рассчитывать на армию, флот и информационные войска.

Илья Новицкий

via
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments