el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Иногда полезно вспомнить недавнее:

velikoross_rnd в post
Известный писатель г-н Войнович обратился к Путину с письмом, в котором требует освободить г-жу Савченко. В письме, в астности, присутствуют угрозы: "Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади."

Помнится, когда Тэтчер заморила голодом в тюрьме ирландских активистов, с ее появлениями в столицах западных государств все было вполне нормально. Вот на родине да, незадача, когда баронесса умерла, десятки тысяч людей на улицах радовались и скандировали лозунги, которые в Великий Пост и озвучивать-то не решусь (тем паче все и так в курсе). впрочем, это вполне укладывается в мировоззренческий канон российского либерала: главное, чтобы за рубежом встречали красиво, а дома...пфф.



--------------------------------------------------------------

ГОЛЛАНДСКИЙ ВЕРДИКТ ПО "БОИНГУ"

9 сент, 2014 в 21:17

живо напомнил доклад Исмаил-хана из пикулевского "Баязета": "Санитарных условий не имеется, а каждого заболевшего обещаю отослать в лазарет, чтобы он мог помереть на законном основании. Вчера один ни на что не жаловался, лег у мангала и скончался путем сна. Диагноз – труп".
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments