el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Wikileaks рассекретил методы ЦРУ по взлому чужих компьютеров

margarita_nik в Wikileaks рассекретил методы ЦРУ по взлому чужих компьютеров
Хакер на хакере сидит и хакером погоняет, извиняюсь за выражение)))

Портал опубликовал новую партию секретных документов спецслужб США, содержащих информацию об инструментах кибершпионажа.
Сайт Wikileaks в рамках своего проекта Vault 7 открыл публичный доступ к секретным документам Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США. В документах рассказывается про программы американских спецслужб, которые используются для кибершпионажа и взлома компьютерных устройств пользователей.

Согласно опубликованным документам, программы для шпионажа через Интернет разрабатывались в рамках проекта под названием Imperial. Программы различались по своим возможностям. Например, доступ к образу диска операционной системы пользователя спецслужбам США открывала программа с кодовым названием Achilles.

Другим инструментом для кибершпионажа стала программа Aeris. Она позволяет вывести все данные с компьютера. А программа под названием SeaPea применялась для сокрытия соединений во время кражи данных.

Как писал Лайф, ранее Wikileaks опубликовал другой инструментарий ЦРУ США для кибершпионажа под кодовым названием "Брутальный кенгуру" (Brutal Kangaroo). С помощью этой программы американские разведчики проникали в закрытые компьютерные сети, к которым они не могли получить прямой доступ.
источник

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments