el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Подлить бензинчика. Срочно.

Вчера, посол США в Украине Мари Йованович заявила, что Украина должна бороться с коррупцией, чтобы уменьшить рычаги влияния Российской Федерации на страну. Об этом она сказала во время встречи со студентами Летней школы журналистики, которую организует газета "День".

О степени неадекватности Мари Йованович говорить не хочется. Но как иначе трактовать ее слова. Получается, что все те, за кого призывали тех же студентов устраивать революцию, голосовать, и которых насильно пропихивали во власть американские и европейские кураторы, оказались полным дерьмом и преступниками, деятельность которых, со слов Йованович, страшней «российской агрессии» на востоке Украины. Знаете, само просится - имя сестра, назови имена этих ваших сукиных детей и тех, кого вы видите на их месте. Но в ответ тишина.

При этом, посол заявляет об очевидном прогрессе Украины в деле борьбы с коррупцией, благодаря созданию навязанной американцами системе и кадрам, что соответственно подняло Украину до уровня самой коррумпированной страны Европы, да и мира тоже. Я не знаю, как восприняли «ониждети» этот, достойный внимания психиатра, бред. Но, я бы на месте их родителей увозил бы их с территории Украины, причем срочно. И вот почему.

В заключение своего спича, посол США, который, как известно, больше чем посол, прямым тестом призвала к войне с Россией. Она заявила, что Украина должна выиграть войну на Донбассе.

"Война на Донбассе чрезвычайно важна, и это война, которую Украина должна выиграть. Это даже не вопрос, поскольку речь идет о территориальной целостности и суверенитете", - сказала посол.

Кроме того, данное заявление Мари Йованович звучит очередным «Fuck EU» в адрес своих европейских партнеров недавно заявивших о безальтернативности «Минска-2». Американская альтернатива – это война.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments