el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Ой, какая досадная случайность..."

Все в американском стиле: свидетели "умерли", документы "исчезли", мы тут ни при чем, совсем тут ни причем!" Как и с Боингом: Диспетчер "исчез", записи, данные, летчики - все исчезло...

Защита Януковича рассказала о пропаже оригинала соглашения об урегулировании кризиса на Украине

Пресс-служба адвокатского объединения «Авер Лекс», представляющего интересы Виктора Януковича, рассказала об исчезновении из администрации украинского президента оригинала соглашения с оппозицией об урегулировании кризиса на Украине 2014 года.

Как говорится в сообщении пресс-службы адвокатского объединения «Авер Лекс», защита экс-президента не исключила умышленного уничтожения соглашения.

«Мы получили информацию об исчезновении оригинала соглашения об урегулировании кризиса на Украине 2014 года и не исключаем его умышленного уничтожения», - передает ТАСС сообщение пресс-службы адвоката Януковича Виталия Сердюка.

По сообщению пресс-службы, адвокаты получили ответ из администрации президента Украины, что такого документа там нет.
Внезапно!
Это то самое соглашение, которое в феврале 2014 года в качестве гарантов подписали Штанмайер, Саркози и какой-то хер от Польши. Все эти уважаемые джентльмены ГАРАНТИРОВАЛИ Януковичу, что беспорядки в центре Киева будут прекращены. Это же обещали и атаманы быдло-майдана - Яценюк, Тягнибок и Кличко. Януковичу обещалась полная личная безопасность в обмен на согласие на досрочные выборы. При этом уже на следующий день этими бумажками подтерлись прямо на главной сцене майдана и была предпринята попытка физического уничтожения Вити (знаю лично от подполковника тогдашней охраны УДО).
И теперь оригинал документов, за которые господам-гарантам можно было вырывать ноздри в суде, чудесатым образом исчезает прямо из администрации президента. К чему бы это?
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments