el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Защита геев

tema в Защита геев
С неувядающим интересом слежу за защитой геев в Чечне. Вот они обнаружены. Вот их увезли в тюрьму. Вот их расстреляли. Вот их начали пытать. Вот один сбежал-таки в Москву. (Прячет лицо, сука.) Вот трое перебрались в Португалию. (У этих явно ипотека просрочена или в казино проигрались.) Вот чеченцы все отрицают, но одновременно обещают убить любых новых. Короче, саспенс!

А при этом в Сингапуре гомосексуализм является уголовным преступлением. Ау, ребята, почему не слышно новостей про судьбу несчастных геев из Сингапура? Где история пары, которую преследуют сингапурские спецслужбы? Где интервью с искаженными голосами? Где рассказы про ужасные условия пребывание в секретных тюрьмах, где несчастных еще больше отгомосексуалировали?

И самое главное - где новости о геях из Саудовской Аравии? Активисты, не спите. Все самое интересное - в Мекке.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments