el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Я считаю, что мужчины - это мужчины, а женщины, это женщины. Я "сексист", говорят.

Во всей истории со стрельбой в суде, меня сильно напрягает постоянное упоминание: "...причем один из конвоиров была женщина!".
То есть оказывается изначально понятно, что женщина в роли конвоира зверьков не совсем полноценный сотрудник!? Надо же, какое открытие! Но как же борьба за равноправие и т.д. ?!
В некоторых профессиях есть моменты, когда недостаточно только бумажки, требуются действия. Когда дело дошло до реальности, номинально равные оказались совсем не равными мужикам! Надо же, кто бы мог предположить!
То есть номинально равные в правах имеют в реальности меньший спрос, изначально планируется, что они меньше полезны и из этого вытекает следующий вопрос - кто за них должен выполнить грязную работу? Конечно мужики, не женщины же!

Сам работаю в мужской сфере, куда сейчас активнейше проталкиваются женщины, вплоть до обязательного процента. Номинально их бумажки равны мужским. И считается, что "никакой разницы нет".
Пока не доходит до тяжелой и грязной работы. И вот тут, почему то, считается нормальным передавать её только мужчинам. Зато очень политкорректно.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments