el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Депутат Госдумы Затулин сообщил, что добился отмены правила 90/180 для жителей ДНР и ЛНР

wod_1958 в Депутат Госдумы Затулин сообщил, что добился отмены правила 90/180 для жителей ДНР и ЛНР
Депутат Госдумы Затулин сообщил, что добился отмены правила 90/180 для жителей ДНР и ЛНР

Депутат Госдумы РФ Константин Затулин добился отмены правила 90/180 для жителей ДНР и ЛНР, пребывающих на территории России. Об этом сообщается на официальном сайте депутата.

В результате настойчивых обращений депутата Государственной Думы Константина Федоровича Затулина в Главное управление по вопросам миграции МВД России от руководства данного ведомства получена информация о том, что всем миграционным органам на местах разослано дополнительное указание не распространять на граждан Украины, прибывших с территории ЛНР/ДНР правило миграционного учета 90/180. Таким образом, для них сохраняется возможность продлять миграционный учет


- сказано в сообщении.

Всех, кто столкнется с отказом в продлении миграционного учета, просят обращаться в приемную Константина Федоровича (zatulin.otvet@yandex.ru).

http://dnr-news.com/dnr/41541-deputat-gosdumy-zatulin-soobschil-chto-dobilsya-otmeny-pravila-90-180-dlya-zhiteley-dnr-i-lnr.html
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments