el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

NET.

radion_gz_china в NET.

Сегодняшний десерт - интересный рассказ, который написал BCool, писатель и DJ из Нью Йорка.

.NET

Жила-была в рунете одна девочка. И всё у неё было хорошо: и скоростной анлим, и 4 гигабайта оперативки, и 10.2 миллиона эффективных пикселей, и 2756 друзей на одноклассниках. Но, как мы уже упоминали в самом начале нашего повествования, была она одна. Кто-то говорил, что поэтому у неё всё и было, а кто-то - потому что всё это было… Но девочка, наверно, не унывала.

Вот и сегодня, с самого раннего утречка, она проверила мыло, написала 183 ответных е-мэйла, занесла в закладки 67 новых сайтов с стамбл-апон, чтобы потом более внимательно их рассмотреть, почитала новости со всего мира, закинула несколько новых альбомов фотографий с позавчера на пикасу и фликер, подписалась на 14 RSS-рассылок, зарегистрировалась в 20-ти новых сообществах, поголосовала в опросах, хорошенько посидела на форумах, даже поругалась в каком-то чате почти что до нервного срыва, скачала несколько полезных программ по очистке регистра, немножко повозилась с антивирусом, сделала бэк-ап жёсткого диска, отправила с яндекса 23 поздравительных открытки с днем рождения, покопалась в google labs, установила 3 новых гэджета оттуда, удостоверилась, что солнечная погода в ближайшие дни особо не испортится, залила 4 10-минутных видеоролика на ютюб, посмеялась с интересных новых, закачала 5 гигов музыки в хорошем качестве сначала на компьютер, а потом на свой айпод, побилась на ебае за симпатичные электронные часики из Гонконга, немного поиграла в Симсов и тетрис, посмотрела в фотошопе, как ей подходят различные причёски, ознакомилась с новыми поступлениями в библиотеку на либ.ру, полистала википедию, внимательно почитала блоги своих любимых авторов, написала 7 статей для своих блогов, заново их проиндексировала, отправила 108 текстовых сообщений, скачала 4 новых мелодии на мобилу, в неизвестно какой раз пересмотрела Бриллиантовую Руку на вебтелеке, и вдруг:

Стук в дверь!

Но девочка не слышала - сидела в наушниках на скайпе и в асе. Да и темень уже на дворе…Не до гулянок…

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments