el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

"Люди со светлыми лицами"... Как люди превращаются в обезьян

США. С каким остервенением барышня с беретом на голове пинает поверженный памятник солдату Конфедерации. Толпа визжит от восторга и скачет. Совсем как бандерлоги в Киеве, которые с таким же остервенением крушили памятник Ленину во времена Майдана. И тоже визжали, и тоже скакали. Бумеранг вернулся. Не хватает только печенек...

Protesters topple a Confederate monument in Durham, N.C. on Monday night.

а виноват во всём всё равно будет Путин. Ну и КНДР за компанию.

не будет там ничего этого. Никакого майдана и т.п. Нет самого главного ингредиента всех цветных революций - посольства США. А без него не мадан, а массовые беспорядки, которые подавляются полицией и армией, при необходимости.

Интересно, а если (точнее, надеюсь - когда) эту визжащую мразотную толпу либер-левых хороших людей и онижедетей отпидарасят нацгвардией, они тоже будут верещать "а нас-то за що?"

скоро жечь "Унесенных ветром" будут.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments