el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

партнеры

В апреле 2017 консалтинговая корпорация RAND (США) опубликовала специальный доклад, полностью посвященный «необходимости нейтрализации Калининградской области». Пентагону рекомендуется предпринять «самые активные шаги, включая захват пограничного анклава и разжигание внутренних беспорядков».
Только за первые полгода 2017 и только в районе Балтики были проведены следующие учения НАТО: Spring Storm, Saber Strike, Baltic Fortress, Arctic Challenge и BALTOPS. Легендой всех учений являются НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ действия против России на северо-западе Балтийского театра, переброску туда крупных войсковых соединений.
Но агрессивная всё равно Россия. Так и запишем.





Весной в Эстонии проходили очередные учения Spring Storm 2017, направленные понятно-против-кого.
Английский военно-морской контингент в 400 человек еще до убытия на учения, в Норфолке получил информационные бюллетени следующего содержания:
- Перечень лучших заведений «для взрослых» в Таллинне. Указывается, что «в Soho и X Club самые горячие девушки», «в каждом заведении есть специальные комнаты для уединения с девушкой, что вам понравилась»
- МО Великобритании настоятельно рекомендует военнослужащим платить местным «девушкам» от 5 до 20 евро за интимное свидание. Не более.

UPD. Дополнительно, ряд организаций, выступающих за права женщин, потребовали от стран-участниц НАТО признать детей, рожденных прибалтийскими женщинами от военнослужащих "детьми НАТО" с соответствующим денежным содержанием из бюджетов МО соответствующих стран.

Независимость и расцвет Проебалтийского государства во всей красе.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments