el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Оккупаанты, мы так долго в вас плевали, придите пожалуйста к нам назад..."

"... На заседании латвийско-российской межправительственной комиссии Латвия призвала Россию продолжать использовать латвийские порты для перевозки грузов, несмотря на развитие собственных портов.

Как заявил министр сообщения Латвии Улдис Аугулис, «в последнее время с особым интересом мы смотрим в направлении стран Восточной Азии с целью привлечения новых грузов, и очень важно подчеркнуть, что сотрудничество Латвии со странами Азии рука об руку идет с сотрудничеством Латвии и России. Надеемся на продолжение взаимодействия и призываем Россию и в дальнейшем использовать наши порты, несмотря на то, что вы активно развиваете свои порты», передает ТАСС.

Аугулис, в частности, выразил интерес к росту контейнерных перевозок из Китая в Европу через Россию и Латвию. Рига воспользовалась возможностью межправкомиссии, чтобы напомнить Москве о своих портах, испытывающих проблемы из-за падения грузооборота. "

Та не, пацаны, умерла так умерла, идите нахуй
https://vz.ru/news/2017/8/15/882832.html
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments