el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Ну что, пора бомбить террористическую Америку с Англией

mrminiver в Ну что, пора бомбить Америку с Англией
Originally posted by vlad_dolohov at Ну что, пора бомбить Америку с Англией
Они, как выяснилось, поставляли террористам химическое оружие. За такое преступление наказание одно – тотальное мочилово.
Отравляющие вещества были найдены при осмотре складов в Алеппо и в пригороде Дамаска, освобожденном от боевиков. Речь идет о ручных гранатах и боеприпасах для гранатометов, снаряженных раздражающими отравляющими веществами CS и CN.

Производитель химических боеприпасов — расположенная в США компания Federal Laboratories, а отравляющих веществ — британская Cherming Defence UK и американская NonLethal Technologies.
На заявление сирийских коллег отреагировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова: «Вот вам и вся приверженность международному праву и торжество демократии. Прикрываясь фотографиями убитых детей, поставлять террористам отравляющие вещества — за гранью понимания».
Поскольку возможности сирийской авиации не позволяют осуществить акт возмездия, нужно потребовать от американцев разбомбить Cherming Defence UK, англичане в свою очередь пусть уничтожат американские Federal Laboratories и NonLethal Technologies – вот тогда справедливость восторжествует!
P.S. Уже отправил письмо Дональду Трампу через твиттер, жду ответа.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments