el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Химическое оружие в Сирии. На этот раз ни расследования, ни трибуналов не будет

alex195130 в Химическое оружие в Сирии. На этот раз расследования не будет
МИД Сирии заявило об обнаружении на складах боевиков запрещенных международным законодательством для использования в военных целях боеприпасов, снаряженных веществами CS и CN. Это гранаты американской компании Federal Laboratories, ирритант для которых произведен NonLethal Technologies и Chemring Defence. Однако компания Chemring Defence заявила, что не производит химическое оружие и компоненты к нему. Но компании Federal Laboratories и NonLethal Technologies хорошо известны, как производители подобного оружия.
Эксперты считают, что химическое оружие не могло попасть в Сирию через третьи страны, ввиду особых форм контроля за его распространением. Возможно поэтому западные СМИ практически не публикуют сообщения об этой находке.


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments