el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Внезапно мудаки поняли, что они мудаки. Но виноватых нашли моментально...

26 лет вопишь, что ты был оккупирован страшной Россией, требуешь от нее контрибуций, лишаешь треть населения гражданских прав на основании того, что они русские, потом приглашаешь к себе всяческих пиндосов, строишь им военные базы и опять вопишь о возможной оккупации. Приходят белозубые ребята с ридной Оклахомщины, но вместо денег приносят большой волосатый баклажан.
Россия соглашается и уходит. Профит.

"Премьер-министр Литвы обвинил Россию в экономическом удушении Прибалтики"

"...Таким образом Сквернялис прокомментировал инициативу президента России Владимира Путина о перенаправлении белорусских грузов в российские порты на Балтике. По словам главы правительства Литвы, предложение российского лидера является попыткой экономического удушения не только Литвы, но и Латвии с Эстонией. Он также уверен, что идея Путина невыгодна и Минску. «Но есть страны, которые принимают решения, руководствуясь политическими, а не экономическими мотивами», — сказал Сквернялис (хе-хе, кто бы говорил!)
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments