el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Не Астанавливайтесь ! Юлия Витязева

atrizno в Не Астанавливайтесь ! Юлия Витязева
О твиттере Трампа и манифесте "Черного "Миротворца""

SSHA-4-768x517

https://news-front.info/2017/08/20/ne-astanavli-vajtes-yuliya-vityazeva/?utm_campaign=3570513&utm_source=SendPulse&utm_medium=push

Будем прибивать каблуки к пяткам, чтобы страна не рассыпалась — написал американский президент в приветственном обращении к бостонцам. Это мнение он разместил на всеобщее обозрение в своём аккаунте в «Твиттере».
Отмечают, что, вероятно американский лидер напраздновался до «состояния полного изумления», так как дважды написал слово heel («прибивать каблуки») вместо heal («излечивать») . Вследствие этого первая версия «приветствия» выглядела более чем угрожающе:
— Десятилетиями наша великая страна остаётся разделённой. Порой требуется протест, чтобы прибить гвоздями каблуки к пяткам, и мы прибьем эти каблуки к пяткам, и от этих гвоздей в пятках будем сильнее, чем когда-либо прежде.
Пользователи отмечают, что президентское сообщение имеет три версии. В первой, удалённой, Трамп дважды написал слово heel («прибивать каблуки») вместо heal («излечивать»). В нескольких местах он не расставил пробелы.
Во второй версии пробелы появились, однако осталось слово heel.
Наконец, с третьей попытки с ошибками было покончено.
— Наша страна скоро скопытится (зачёркнуто))) сплотится! — написал затем Трамп.
P.S. Манифест неформального лидера американских цветных или «Да здравствует чёрный «миротворец»!
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments