el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Теперь включать дурака на укротв начнут все чаще и чаще

chervonec_001 в Теперь включать дурака на укротв начнут все чаще и чаще
Гордон заявил, что нельзя сравнивать захваты заданий на западе Украины и Киеве с захватом зданий в Луганске и Донецке

«Совершенно разные вещи. Одно дело, когда внутриукраинский конфликт решают украинские граждане, и совсем другое дело, когда граждане Российской Федерации в результате спецоперации с использованием местного населения, частично вслепую, втёмную, частично готовых к этим действиям… Ну, это совершенно разные вещи.



Главная ошибка всех этих укропропагандонов это то,что они думают,что все вокруг дураки.
Любой мало-мальски грамотный человек вспомнит как Виктория Нуланд заявляла,что вбухали $5 миллиардов "на развитие демократии" на Украине. Это я только один факт привёл,который прям на поверхности лежит. Так какие нахрен это внутриукраинские разборки?!

Известный анекдот еще от января 2014 года:
Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!


А теперь представьте, если бы в марте 14-го на митингах в Харькове, Донецке, Одессе, Луганске стали выступать Лавров, Жириновский, Шойгу и призывать к свержению украинского президенты?

Захват зданий в Луганске и Донецке в марте происходил стихийно. Это уже потом поддержка извне добавилась. И все равно, как ни юли хитрой задницей, а на захват административных зданий у луганских и у донецких прав было больше. Они занимали здания уже не существующей власти, а рагули - законно избранной.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments