el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Война еще не началась, но за неделю тупо минус два корабля.

А помните всякие многочисленные фильмы, вроде «К-19» и «Охота за красным октябрем» где на каждые 10 минут фильма по 3 фразы «наш американский флот по всем показателям превосходит русских» и «главная угроза от русских, это старые ядерные боеголовки, расположенные на их старых ржавых корытах». Потом обязательно кадр, как сверкающая подлодка/корабль спасает с кривых грязных плотов звероподобных русских, и кормят их сэндвичами.
В реальности за одну неделю невъебенно подготовленные американские моряки (US NAVY forever!) посреди белого дня и при благоприятных погодных и судонавигационных условиях сначала таранят контейнеровоз, размером с Эмпайр Стейт Билдинг, а сегодня еще и либерийский танкер Alnic MC водоизмещением +50 000 тонн. Для понимания, такое водоизмещение было у немецкого линкора «Тирпиц» (и «Бисмарк»).
Точность и снайперский расчет, блять.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments