el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Про "атаки русских хакеров" уже неинтересно...

Госдеп: 16 американских дипломатов стали жертвами "акустических атак" на Кубе

Официальный представитель Госдепа Соединённых Штатов Хезер Науэрт заявила, что в конце прошлого года в посольстве США на Острове Совободы в результате неопознанных «акустических атак» пострадали 16 американских дипломатов. По её словам, они подверглись какому-то «внешнему воздействию, источник которого до сих пор не установлен». Дипломатам США была оказана медицинская помощь.

"Мы чрезвычайно серьёзно относимся к этой ситуации. На данном этапе мы не возлагаем на кого-либо ответственность за случившееся. Мы хотим найти виновных и привлечь их к ответственности. Расследование продолжается", - заявила представитель американского внешнеполитического ведомства.

При этом Науэрт уточнила, что это воздействие извне на сотрудников посольства США в Гаване прекратилось.

Ранее сообщалось, что у американских дипломатов, служащих на Кубе, из-за возможных «акустических атак», направленных на их дома, медики диагностировали лёгкие черепно-мозговые травмы и предположительно поражение центральной нервной системы. Дипломаты США жаловались на тошноту, рвоту, потерю слуха и частые головные боли.

----------------------------------------

Меньше надо было нажираться на корпоративчике...
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments