el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

О культуре в России с которой сейчас разбираются

1. Почему те, кто действительно несет культуру народу - библиотекари, руководители самодеятельных коллективов в ДК, преподаватели музыкальных школ и т. д. получают сущие гроши, и работают на голом энтузиазме, а некие творцы фекалиями, творения которых должны являться объектом изучения профильных специалистов института им. Сербского, получают сотни миллионов государственных дотаций?

2. Почему ДК, библиотеки, школы контролирующие и проверяющие органы проверяют под микроскопом, придираясь к каждой копеечке, а там, где крутятся бюджетные миллионы царит полная бесконтрольность?

3. Почему ДК, самодеятельные театры, творческие коллективы по всей стране находятся на самоокупаемости, а странного свойства театр, обслуживающий интересы узкого круга лиц нетрадиционной умственной и прочей ориентации, получает баснословные суммы на свое "творчество"?

4. Г-н Мединский, видели ли вы сами "творческий продукт" Гоголь-центра? Вам лично ЭТО нравится? Считаете ли вы это российской культурой, которая сеет разумное, доброе вечное?

5. Почему за библиотекаршу, на которую завели уголовное дело за то, что она потратила несколько тысяч подотчетных денег на чаепития и за того сельского учителя, на которого завели уголовное дело за то. что он как-то не так закупил для школы компьютеры, ни ваше ведомство, ни деятель культурки не заступились, не взяли на поруки, не предложили внести залог, как за Серебренникова?

6. Считаете ли вы, что терпение нормальных людей, народа России по отношению к серебренниковым и прочим гоголь-центрам бесконечно? Что он и дальше будет спокойно взирать, как в не самое простое для страны время вы сливаете сотни миллионов государственных денег в канализацию под названием "современное искусство"?
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments