el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Актёр из сериалов стал бойцом АТО

aqua_parus в Актёр из сериалов стал бойцом АТО
Российский артист Анатолий Пашинин, снимавшийся в сериале «Грозовые ворота», а также фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего», стал добровольцем украинской армии и несет службу в зоне вооруженного конфликта в Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Цаплиенко.



«Звезда российского кино, герой культового сериала "Грозовые ворота" и уже месяц как боец восьмого батальона Украинской добровольческой армии, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник независимости (День независимости на Украине отмечается 24 августа — прим. «Ленты.ру») имеет настоящий, неповторимый вкус», — написал Цаплиенко, опубликовав и фотографии с артистом.

Цаплиенко также анонсировал сюжет на украинском телевидении о превращении «киношного героя в настоящего».

Анатолий Пашинин родился в Кировоградской области, детство провел в Запорожье. На пятом курсе Запорожской государственной инженерной академии уехал в Москву, где поступил в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. Сниматься в кино начал в 2001 году. В 2014-м он уехал из России на Украину. Неоднократно высказывался в поддержку Евромайдана, а позже — за «тотальную» войну с сепаратистами в Донбассе.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments