el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Сытин более откровенно, чем какой-нибудь Навальный, выражает подлинные либеральные ценности

Как известно, эксперт Александр Сытин в телеэфире посетовал, что вина Украины заключается в том, что ни в Донбассе, ни в Луганске она не сумела сделать так, как сделала в Одессе.
Обо всем великолепии либеральной мысли - Михаил ДЕЛЯГИН:

«Это обычный либеральный нацизм»
- Это обычный либеральный нацизм. Господин Сытин является самым обычным классическим российским либералом, ничем не выделяющимся из общего ряда либералов.

Просто он более откровенно, чем какой-нибудь Навальный, выражает свои мысли. На самом деле таков сегодняшний либерализм, который является продолжением фашизма.
Это видно и по однозначной поддержке украинских неонацистов российскими либералами, и по вполне гитлеровскому отношении к народу России, которое мы видим, в частности, по социально-экономической политике правительства и Центробанка...

«Как российские либералы относятся к народу России»

Ту роль, которую в эпоху крупной индустрии играл фашизм, сегодня, в эпоху информационного общества, играет либерализм, - и это вполне распространенное респектабельное явление.
«Унтерменш» (Untermensch - нем.) - это гитлеровское слово, которое означает «недочеловек». Что ж, примерно так российские либералы относятся к народу России...
«Либерализм вызрел внутри советской цивилизации - и он же ее уничтожил»
А что касается того, что Сытин - это советский человек... Ну, знаете, Гайдар тоже был советским человеком, Чубайс был советским человеком, Кудрин был советским человеком...

Тот же Навальный в значительной степени тоже является советским человеком.
Либерализм вызрел внутри советской цивилизации - и он же ее уничтожил.

Напомню, кстати, что либерализм не противоречил советской партийно-хозяйственной номенклатуре, и большинство российских либералов первой волны вышли именно из нее.
«Сытин является уважаемым респектабельным экспертом»

Станет ли Сытин изгоем? Так он уже три года говорит одно и то же и не является изгоем! Наоборот, он является уважаемым респектабельным экспертом, которого приглашают на центральные каналы для изложения своей точки зрения.
Это мы с вами, как граждане Российской Федерации, можем быть изгоями, а люди, которые считают нас унтерменшами, являются уважаемыми членами правящего истеблишмента.

Насколько я помню, господин Сытин занимал видную должность в Институте стратегических исследований, хорошо там работал и, по-моему, был на хорошем счету...
«Ничтожное влияние в обществе, но колоссальное влияние в государстве!»

Зачем нужно такое «телешоу на крови»? Что ж, это очень наглядно показывает позицию либеральной тусовки, которая имеет ничтожное влияние в российском обществе, но обладает колоссальным влиянием в российском государстве!
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments