el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Воюй с русскими и не думай, "не раб"!

greenchelman_3 в Воюй и не думай, "не раб"!


Этот скромный «маєточок» в селе Хотов под Киевом - поместье бывшего заместителя главы администрации Порошенко (2015) Юрия Косюка.

Но, вы ничего такого не подумайте, громадяне. Даже и не думайте думать. Просто, скромный владелец агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт" Юра всю жизнь во всем себе отказывал, на всем экономил, сидел на одной «Мивине» и пил чай, заваривая в холодной воде одноразовые пакетики, без сахара.

А тут еще и «злочинна влада» грабила бедного фермера – запрещала носить вышиванку, измывалась в форме непомерных налогов, взяток, не давала раскрыть свой потенциал истинного, правоверного «патриота» Украины.

Ну, вы же помните!


Но, пришел Майдан и всех освободил от тяжкой тираниии. Стал Юра «не рабом», как и все мы. И, нет – Майдан стоял не для того, чтобы одни олигархи заменили других. Это все мифы кремлевской пропаганды. Майдан стоял за свободу и кружевные труселя! Да.

Вы же все помните про золотой унитаз, пеньки Януковича и портрет Пшонки в виде римского цезаря в полный рост. Правда? Помните, же?

Вот, на сэкономленные деньги, став, значит, «не рабом», товарищ Косюк и построил себе скромный «Версаль». А что? Очень даже симпатичненько смотрится! Не то, что пошлый, посткоммунистический ампир Януковича! Правда?

И еще одно. Не верьте, громадяне, вражеской пропаганде! Не верьте тому, что войну придумали для отвлечь внимание от таких вот «новых украинцев – истовых европейцев». То Путин на нас напал – хотел отобрать честно завоеванные кружевные труселя и ворваться со своими ордами бурятов в Европу.

Смело и героически воюйте, громадяне, за «маєточки» Косюков, Кличков, Луценков и прочих отцов-основателей новой церкви „Жити по-новому”! Воюйте и не думайте! И будет вам щастя... в смысле – кружевные труселя.

Алексей Куракин


ПыСы: А что? Скромно, со вкусом. Мне например нравится. И не надо завидовать. Скачите дальше.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments