el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ха! И чей же проект? Банкрот-Вестингауз?

vladimir_krm в Ха! И чей же проект? Банкрот-Вестингауз?
OPIC инвестирует в энергопроекты на Украине $650 млн

Корпорация частных зарубежных инвестиций (OPIC), действующая при правительстве Соединённых Штатов, намерена вложить в энергетические проекты на Украине $650 млн.

Сведения об этом появились 30 августа после переговоров руководителя OPIC Рея Вошберна с главой кабмина Украины Владимиром Гройсманом. Среди планов, которые намерены совместно реализовать Вашингтон и Киев, будет новый проект на $250 млн с «Энергоатомом». Остальная сумма — $400 млн — связана с возведением энергетического объекта в городе Запорожье, рассказал Вошберн.

Кроме того, OPIC и Украина займутся поддержкой малого бизнеса в этой стране и сообщили, что наметили ещё один общий проект, не уточнив расходы на него и другие подробности. OPIC занимается содействием предпринимателям США, работающим в развивающихся государствах. Пронедра ранее сообщали, что на Украине рассмотрят возможность сооружения ещё двух блоков АЭС. Стоимость проекта оценили в €4 млрд.
Источник: pronedra

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments