el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

«Крым» прорывается на Украину

stalist в «Крым» прорывается на Украину
У украинцев появилась возможность посмотреть «Крым» – в сеть выложили созданный пользователями адаптированный трейлер к фильму. Теперь картина не о политике, но о любви, чести и настоящей мужской дружбе, о простой человеческой порядочности наконец зазвучала по-украински, что сделало ее доступной для новой аудитории.



Фильм был запрещен к просмотру на Украине несмотря на письменную просьбу режиссера картины Алексея Пименова на прокат картины. Однако предприимчивые пользователи сети предоставили аудитории трейлер на украинском языке, а в конце подметили, что фильм можно будет скачать на Торрентах после премьеры.

Не спроста слоганом фильма стала фраза «Любовь сильнее ненависти». История севастопольского Ромео и киевской Джульетты рассказывает о знаменитой антивоенной операции «Вежливых людей». Алена и Александр влюбляются друг в друга, но происходят события, которые заставят их сделать выбор. Главное в этой ситуации у обеих сторон, это сохранить любовь несмотря ни на что. Думаю, такой сюжет придется по вкусу зрителям слабого пола. Картина, кстати, стартует в российском прокате с 28 сентября 2017 года.

Запрет на просмотр фильма сделал свое дело – «украинская версия» трейлера разлетелась по интернету. А это означает, что у зрителей Украины есть интерес к фильму, и, несмотря на решение властей, они ждут его для скачивания.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments