el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Сямэньская декларация БРИКС: БРИКС: 'требуем пересмотра архитектуры глобального управления

vamoisej в Сямэньская декларация БРИКС: БРИКС: 'Развиваем расчеты и инвестиции в национальных валютах, требуем
Сямэньская декларация БРИКС: БРИКС: 'Развиваем расчеты и инвестиции в национальных валютах, требуем пересмотр архитектуры глобального управления' (alexsword)

Сямэньская декларация БРИКС:

"Мы договорились содействовать развитию местных рынков облигаций в национальных валютах стран БРИКС, а также совместными усилиями создать Фонд облигаций в национальных валютах стран БРИКС.. Мы договорились поддерживать тесную связь в целях развития сотрудничества в валютной сфере в соответствии с мандатом центральных банков каждой страны, в том числе посредством валютных своп-операций, расчетов в национальной валюте и прямых инвестиций в национальной валюте, если это целесообразно, а также изучить другие модальности сотрудничества в валютной сфере... Пул условных валютных резервов БРИКС является краеугольным камнем финансового сотрудничества и развития, что также способствует достижению глобальной финансовой стабильности...

Мы решительно намерены содействовать совершенствованию архитектуры глобального экономического управления, которая должна быть более эффективной и в большей степени отражать текущую глобальную экономическую ситуацию, способствовать укреплению голоса и повышению представленности государств с формирующимися рынками и развивающихся стран. Мы вновь подтверждаем свое обязательство завершить 15-й общий обзор квот МВФ, в том числе выработку новой формулы расчета квот, к весенним совещаниям 2019 года и не позднее ежегодных совещаний 2019 года. Мы продолжим выступать за пересмотр структуры акционерного капитала Группы Всемирного банка".

Полный текст здесь не даю, слишком объемный документ (48 страниц), даю ссылку на него.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments