el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Кто управляет газо- и нефтепроводами, тот управляет миром

arguendi в Кто управляет газо- и нефтепроводами, тот управляет миром


Мы даже не представляем себе, насколько сложна партия, которая сейчас разыгрывается на Большой Шахматной доске. Да и не надо - это не дело электората, у него нет нужды и возможности погрузиться во все тонкости и перипетии Большой Игры. Нам главное, чтобы у нас элиты были национально ориентированными. То есть русскими. Вот наша забота.


P.S.
Как отмечает турецкое издание Sabah, обострение конфликта в Ракхайне в начале 2000-х годов подозрительным образом совпало с обнаружением в этой области запасов нефти и газа. В 2013 году завершилось строительство нефтепровода и газопровода из Ракхайна в Китай. «Там огромное газовое месторождение «Тан Шве», названное так в честь генерала, который долгое время правил Бирмой. И конечно, почти наверняка прибрежная зона Аракана содержит нефтеводороды».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments