el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Таран нового Майдана начинает свержение Парашенки

psyont в Таран нового Майдана начинает свержение Парашенки
Оригинал взят у atrizno в Таран нового Майдана начинает свержение Парашенки
Автор - Игорь Петров

1018568652

Силовой прорыв государственной границы сторонниками Саакашвили показал слабость, трусость и абсолютную беспомощность власти.
Об этом заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

«Прорыв Саакашвили привел к тому, что, как в известной сказке Андерсена, все увидели, что «король голый», что Порошенко со всей государственной машиной не может остановить его. Это значит, что завтра с таким же успехом, допустим, в Харьков приедет Янукович. Власть показала свою слабость. До этого она несколько месяцев рассказывала какая она сильная, могучая, ужасная и пр. Но все оказалось пшиком. Оказалось, что законы можно не выполнять, режим государственной границы можно игнорировать, погранслужба не способна выполнять свои функции. Она способна выполнять функции сбора коррупционной дани, и все», — отметил эксперт.

Также он говорит, что свою неэффективность продемонстрировала полиция, у котрой куда лучше получается «устраивать всякие флешмобы, парады и делать сэлфи».

«Аваков отдыхает на Сардинии. Вроде бы создали Нацгвардию, укомплектовали ее пушкам-танками, но ее в нужный момент нет. СБУ тоже нет хотя налицо дестабилизация общественного порядка, массовые волнения и т.д. И я уверен, что когда СБУ появится, она будет рассказывать о российском следе, что Саакашвили был завербован Путиным и т.д. т т.п., как мы это слышим по любому поводу. Запрессовать какого-то блогера или выдворить журналиста – тут геройство СБУ проявляется во всей красе, а когда власть действительно сталкивается с организованным сопротивлением – нет», — обратил внимание политолог.

«Все видят, что эта власть слабая, трусливая и смешная. С чего начинался крах Януковича? С «бабы и кота». С того момента, когда начали появляться все эти фотожабы, демотиваторы, люди начали включаться. Все увидели, что Янукович – не ужасный криминальный авторитет, за которым все криминальные структуры, российские спецслужбы и т.д., а просто жлоб, смешной, малообразованный, который не понимает сути происходящих в обществе процессов. И сегодня с утра уже появились фотожабы – Порошенко лежит на рельсах с криком «не пущу!» и т.д. Власть чтобы рухнуть должна быть слабой, смешной, неэффективной. Сейчас создание этого образа завершается.

Второе – должна быть какая-то организационная компонента. Мы видим, что в поддержку Саакашвили выступили почти все оппозиционные партии, кроме Оппоблока. Нужно финансирование. Мы видим Майдан в Краковце – чтобы 700 человек перевезти даже на 50 километров нужны 50 автобусов, которые нужно организовать, заправить, обеспечит охрану и пр. Все это достаточно серьезная работы и в финансовом и в организационном плане. Наконец, должно быть много недовольных людей. Их много. Из их массы можно выбирать тех, кого можно как-то мотивировать и создать из них «таран» который и будет сносить эту власть. Чем, насколько я понимаю, Юлия Владимировна и пытается сейчас заниматься. Такие вот компоненты революционной ситуации», — резюмировал Белашко.

Игорь Петров

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments