el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Те, кто существует на свете только благодаря России заявляют:

БОЛГАРИЯ ОФИЦИАЛЬНО НАЗВАЛА РОССИЮ УГРОЗОЙ

Правительство Болгарии рассматривает Россию как серьезную внешнеполитическую угрозу, говорится в докладе о состоянии национальной безопасности в 2016 году. Документ был принят правительством и отправлен на утверждение в парламент.

Как отмечает болгарское издание «Сега», официальный правительственный документ «впервые содержит столь острую критику Москвы».

«Действия России являются источником региональной нестабильности и угрожают единой, свободной и мирной Европе. Угрозы безопасности нарастают не только в Балтийском и Черном морях, но и в восточной части Средиземного моря, где Россия усиливает свою военную активность», — говорится в докладе, подписанным главой правительства Бойко Борисовым.

Также в докладе говорится, что продолжающаяся российская интеграция «незаконно аннексированного Крымского полуострова» расширяет выход России в акваторию Черного моря и ведет «к нарушению геостратегического и военного баланса в Черноморском регионе».

Кроме того, Москва обвиняется в избирательном исполнении фундаментальных международных договоров в области контроля над оружием, ведении информационной войны и использовании «гибридных стратегий, которые подрывают доверие и мешают принимать решения, связанные с обеспечением безопасности Европы».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments