el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Пендосы недовольны

«...российские ВКС наносят точечные удары только по разведанным и подтверждённым по нескольким каналам целям в подконтрольных ИГ районах», — отмечается в сообщении министерства.

«Поэтому каким образом в боевые порядки ИГ в восточной части Дейр эз-Зора могли без боя проникнуть «оппозиционеры» или «военные советники стран международной коалиции» могут ответить только сами представители международной коалиции»,

— заключил Конашенков в ответ на обвинения Пентагона, который возложил на российские ВКС ответственность за ранения, полученные бойцами Сирийских демократических сил. До этого возглавляемая США коалиция неоднократно обвиняла Россию в нанесении авиаударов по позициям сирийской оппозиции и гражданским объектам, не предоставляя каких-либо доказательств.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments