el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Миссия невыполнима: Как офицеры РФ и ВСУ ездят друг к другу в гости на Донбассе

yurasumy в Миссия невыполнима: Как офицеры РФ и ВСУ ездят друг к другу в гости на Донбассе


Миссия невыполнима: Как офицеры РФ и ВСУ ездят друг к другу в гости на Донбассе

Три статьи, которые для многих будут откровением. Изложенные в них факты с одной стороны поражают тех, кто мыслит агитпроповскими шаблонами, а с другой вселяют надежду, что все получится и рано или поздно разум возобладает и на Донбассе вновь наступит мир. Статьи написаны автором из Украины и у него нет задачи, кому-то что-то навязывать. Он просто пытается заставить людей вспомнить прошлое и задуматься о будущем, что как мне кажется, только придают им ценности. Уверен, что у части российской аудитории вопросы к статьям также возникнут, но я все вопросы отсылаю к автору. Как говорится, я могу не разделять точку зрения автора до конца, даже считая ее очень разумной...

1. «Голубые» из ООН. Миссия невыполнима

http://naspravdi.info/novosti/golubye-iz-oon-missiya-nevypolnima

Кто сказал, что русских нет на Донбассе? Читайте официальные релизы ОБСЕ. Они там есть, с оружием и они постоянно ездят/ходят «в гости» к офицерам ВСУ, а те в свою очередь наносят им ответные «визиты». Что поделаешь, работа такая.

2. «Голубые»» из ООН. Миссия невыполнима-2

http://naspravdi.info/novosti/golubye-iz-oon-missiya-nevypolnima-2

Кто сказал, что «голубые каски» расчистят дорогу ВСУ на Донбассе. Глупости. И кто знает «не придется ли ВСУ, “ведя ответный огонь по противнику”, еще вести бои с миротворцами, которые окажутся по ту сторону линии разграничения. Об этом никто не задумался хотя бы на секунду?»

3. «Голубые» из ООН. Миссия невыполнима-3

http://naspravdi.info/novosti/golubye-iz-oon-missiya-nevypolnima-3

Дипломатические тонкости, о которых официальный Киев не любит вспоминать. И напоследок веселая история о том, как хорошо служить в войсках ООН на Кипре. Да там они до сих пор есть и служат припеваючи.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments