el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Украинские националисты, избив оппонента, заставили его на камеру заявить о лояльности к Украине

alexpashkov в Украинские националисты, избив оппонента, заставили его на камеру заявить о лояльности к Украине
Оригинал взят у amdn_news в Украинские националисты, избив оппонента, заставили его на камеру заявить о лояльности к Украине

Снова напомнили о себе украинские националисты из группировки С-14. Избив жителя Чернигова из-за его пророссийских взглядов, они заставили его публично извинятся на камеру




Поводом послужило то, что парень якобы оскорбил девицу-волонтера на выставке "Если бы не война" своими заявлениями о том, что украинский язык для "фашистов", а "Россия - это хорошо".

"Извините, пожалуйста, такого больше не повторится, потому что со мной провели беседу, и я был не прав. Я буду всегда поддерживать Украину, и никогда не буду против", - старательно говорит на камеру окровавленный житель Чернигова.

Сцену с извинениями боевики обнародовали в своем видеоблоге. Там постоянно появляются сюжеты с красноречивыми названиями: "Где искать помощь против сепаров", "Примеры простых и эффективных народных действий в Виннице и Житомире", "Метод "Включи соседа" для эффективного умиротворения сепаров в бытовых случаях в транспорте или на улице".

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments