el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Технологии развала страны.

porno_zayka в Технологии развала страны.
Оригинал взят у alexandr_rogers в Майдауны в России
Попытки стравливать жителей России между собой видны и из Крыма.

Как я уже писал, для планов американских кукловодов не важно, какой идеологии вы придерживаетесь – монархической, коммунистической, либеральной, националистической – для них главное, чтобы вы ненавидели власть и жаждали устроить в России переворот.

У меня тут на днях был занимательный случай в соцсетях, очень показательный. Приходят ко мне два комментатора. Один якобы за СССР, с красным комиссаром на аватарке. Второй – монархист, с флагом Новороссии.
И вот «коммунист» поддерживает «монархиста» Стрелкова. А когда я спрашиваю «Как так?», говорит, что им нужно объединяться против «сливающей власти». Какой же ты после этого «коммунист»?
А монархист постит фейк о том, что Ленин якобы занимался гей-пропагандой (удалил это, когда я потребовал пруф). Но коммунист не становится на защиту вождя. И они вдвоём пытаются поливать грязью меня, потому что я говорю, что майдан в России – это плохо.

«Националист» Мальцев спокойно сотрудничал с либералами из «Парнаса», и никаких идеологических разногласий это у них не вызывало (причём с обеих сторон).
Либерал Марк Израилевич Гальперин принимает участие в националистических «Русских маршах», и ни у кого не возникает когнитивного диссонанса – ни у Гальперина, ни у «русских националистов».
«Националист» Константин Крылов заявляет, что «нужно отменить русский язык, потому что он ущербный и недостоин существования». И никто из «националистов» не предал его за такие высказывания анафеме.

Как говорит кот Мотя, «мыши создают вместоМЫ». В результате мы видим вместоКоммунистов, вместоМонархистов, вместоНационалистов, вместоЛибералов, вместоАнархистов и так далее.
И потом в единой оппозиционной колонне мы видим людей с лозунгами «Россия для русских, Путин – еврей» (я смягчил) и Кацев с Альбацами. Людей с лозунгами «Даёшь СССР 2.0!» и «Долой наследие кровавого совка!». Людей, кричащих «Нам нужен социализм и госплан» и людей, кричащих «Требуем свободный рынок и монархию!».
И они не спорят между собой, они вместе ненавидят законную российскую власть и тех, кто против насильственной смены власти.
Потому что всем им, на самом деле, нужно одно – майдан.

И их не останавливает негативный пример Украины, потому что им плевать благо государства и общества, их интересует только их личная выгода. А все разговоры об «общественном благе» – это лишь средство достижения цели. Пусть всем будет плохо, плевать, лишь бы лично они сумели на волне хаоса награбить и пристроиться на какую-нибудь должность.

Наоборот, для них пример Украины позитивен, потому что они видят, что на майданной волне народными депутатами и чиновниками могут стать даже откровенные дегенераты типа Парасюка, Гаврилюка или Семенченко. Если те дегенераты смогли, то эти чем хуже? Когда-то это называлось «халиф на час».

Я встречал и людей, которые открыто признавались, что тоскуют за девяностыми, когда они могли отжать что-нибудь у кого-то по беспределу. Именно таковы все эти «радетели за общественное благо», «возрождение монархии», «свидетели слива Донбасса», «сторонники вестернизации России» и прочие демагоги и проходимцы.

Кто-то из них мечтает стать гауляйтером в американской оккупационной администрации, кто-то тешить свой садизм и быть полицаем в той же администрации, кто-то просто хочет пограбить. Но все непременно «ради блага России и русских». «Идейным» подонком ведь быть приятнее, чем просто подонком – есть самооправдание.

Вот только даже если собрать вместе всех вместоКоммунистов, вместоМонархистов, вместоНационалистов, вместоЛибералов и вместоАнархистов, то получится жалкая кучка неудачников, способных только скакать и истерить.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments