el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Технологии имеют не только лишь все, мало кто их имеет...

История о том, как Соединенные Штаты пытались выполнить свою часть обязательств по Соглашению об утилизации плутония (СОУП), подписанного ими с Россией в 2000-м году – это не только труды на строительной площадке MMMF в Саванна-Ривер в исполнении AREVA и Shaw, о которых аналитический онлайн-журнал «Геоэнергетика.ru» рассказывал в предыдущей статье.

Соединенные Штаты Америки хотели, но упустили возможность продемонстрировать миру и граду превосходство своего атомного проекта над технологиями, которые неуклюже пыталась развивать «отсталая Россия»...

Эксперимент был чрезвычайно важен не только для этой энергетической компании, но и для всей программы выполнения обязательств по СОУП со стороны США. Если все пойдет, как запланировано, то оправданы будут затраты на строительство завода MMMF, поскольку МОКС-топливо станет хорошим, качественным товаром. Само собой, американцы были уверенны, что как раз Россия со своими обязательствами не справится. Цена успеха эксперимента Duke Energy – возможность продемонстрировать миру и граду превосходство американского атомного проекта над технологиями, которые неуклюже пыталась развивать «отсталая Россия».

история их борьбы: http://geoenergetics.ru/2017/09/19/amerikanskij-oruzhejnyj-plutonij-vnutri-francuzskix-sborok/
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments