el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Отработанная технология ещё со снайперов Майдана...

rurik_l в Кто поджигает Одессу и Донбасс
Внимательно послушайте, начиная с первых секунд ролика. Речь идет о пожаре в пионерском лагере Одессы, в котором погибли три девочки.



За пожаром в детском лагере в Одессе стоят украинские националисты. Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявил экс-нардеп Украины Игорь Марков.

«За 7 часов до пожара в Одессу выдвинулся батальон Донбасс, который на следующее утро обвинил одесские городские власти в причастности к пожару и штурмовал мэрию.

Мы имеем дело с ублюдками, которые заживо сожгли детей, — для того, чтобы обвинить своих политических оппонентов и поменять власть в городе. Это было повторение событий 2 мая», — сказал Марков.

Пожар в детском лагере «Виктория» произошел в ночь на 16 сентября. Всего в лагере находилось 150 детей, а в сгоревшем корпусе жили 42 ребенка. По официальным данным, три девочки погибли. Мэр Одессы не исключил, что причиной пожара мог стать поджог.

В Одессе проходят митинги за отставку мэра города Геннадия Труханова, в котором принимают участие 500 человек – представителей праворадикальных украинских организаций. источник
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments