el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Изолента не изолирует, а совсем наоборот





Построенная в Херсонской области, поселке Чонгар вышка, которая должна была вещать украинские радио- и телепередачи на Крым, начала вместо этого вещать российские радиостанции на Украину. Об этом на заседании в Геническом райсовете рассказал глава районной администрации Воробьев.

"Мы построили (вышку. — прим. ред.) но этим пользуются сегодня, к сожалению, оккупанты, нашими этими устройствами на той станции. Они блокируют и передают свою информацию на той же частоте, и все тут слышат во всем районе", — сказал он.

"Что касается информации, которая транслируется с той вышки, которую мы построили на Чонгаре, то у меня постоянно в машине включено радио, украинское радио, но в последнее время я в курсе, какие погодные условия в Санкт-Петербурге, какая ситуация в Москве", — добавил Воробьев.

Напомним, 17 августа текущего года на РТС Чонгар в Херсонской области в тестовом режиме было включено цифровое телевещание.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments