el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Как Америка захватывала территории на Ближнем Востоке

sofya1444 в Как Америка захватывала территории на Ближнем Востоке
Взято у Кота Моти


Када то давно клипал, но кратко схематично в общих чертах повторю , чтоб было ясно.

В Ливии, Сирии , Ираке - месторождения охраняет спецназ США в форме различных "ССО" игилоф и прочей хуиты , сие офицеры , работающие как на ЦРУ так и на неучтенку или же натовское создание нечто вроде бывшего " гладио" , там могут быть как бывшие офицеры Британии так и Хранцыи , бывшими они становятся ровно перед переброской туда.

Далее круг второй - вокрук бригады из хорошо вооруженных группировок - наемников СШа, неучтенки и тд ( это важно, потому что например есть места где есть офицеры США , наемники из оф Ирака(бывшие ) Иордании но Хранцыи и Нидерландов нет ну и в таком духе .
Сии силы второго круга - офицеры-наемники как из Ирака, Ливии, Сирии , Саудии, Афгана , Таджикистана и прочая и прочая, все они так или иначе прошли тренировочные лагеря ЦРУ или неучтенки ( ЧВК различные типа ) в Иордании , Афгане , Ливии , (..далия ни буим писать ибо забудим, с кем ни буваит ихихи)


Далия ужо идёт третий круг коий берёт городки и населенные пункты с местными жителями, сие различные наемники и жарители лепёх, мясо корочи с афтоматами супротив стариканов и детей , они занимают территорию, обустраиваются , потом подтягивается второй круг - строят укрепления, им гонят тяжолую технику, строительную, они ( их рабочие ) строят бункеры , склады и даже мини заводики для производства как хим оружия так и прочей хуиты
А третий круг идет дальше, как саранча - на населенные пункты .

Когда было захвачено с наскока обширные территории, тактика поменялась Сначала - боевые отряды второго круга подготовка, артилерия, танки итд потом шушара


Но это лишь общая схема и в основном на первых этапах . Потом просто добавляется : амеры занимают  к примеру границу Иордании , короче не важно так во всех местах, угу, делают там штабы, там склады , там всё все все..типа буим воевать с игилой .

Далее так - с воздуха ибашат перед своими пидарами, разрушают инфраструктуру города , больницы,заводы итд - люди бегут , так делают налёты по несколько раз пока не убежит большинство, кто вообще может бежать или при памяти - далее на расчищенное место идут " три круга " короче вся сия поебень НО что важно - в лагерях сидит боевой спецназ для секретных операций , в том числе война против наших сейчас .
Проходят когда нужно и куда нужно под прикрытием и под шумок " игила наступает " ..ну дальше вы знаете. 
---
                                                                                                                                                                         Теперя так. чтоб былы понятны нюансы : надо амерам брать следующий город. но город мирный , ничего не происходит, ни с того ни с сего нельзя вот так просто взять и начать хуячить, ибо до условной ихней ужо "узаконенной игилы " допустим 200 км.. \

Короче амеры спускают команду , через второй третий круг , как раз сия команда и доходит до мелких дятлов с автоматами и ибанатов с промытыми мозгами тупо завербованными через сеть.

Дальше - жарителям лепёх надо только попасть на окраину города , ночью добираются , кто то ужо там с промытым мозгом встречает и начинают что то взрывать, мины ложыть бля по улицам и абана - игила !

Амеры поднимают летатели в воздух и начинают " уничтожать злодеев " когда мирное население выбьют - наемники занимают город и так до бесконечности .

Приблизительно я вам обрисовал ОБЩИЙ принцып всех захватов всех городов от Ирака до Сирии и Ливии...При этом, нужно отметить, что большая часть жарителей лепёх вообще не в курсе что они работают на амеров, они же видют что амеры " их бомбят " ухаха ловют типа...но , я практически убедился в том что даже самый мелкий командир давным давно все знает, не догадывается токмо новое молодое тупое мясо коие токмо приехало, на завтра может подохнуть и далее ясно...

Ну а второго кругу мудачье . наемники, они осознанно воюют за интерес западлоидов и за хорошие по их меркам деньги .
Им уже команды отдают непосредственно офицеры СШа, кто на Бриташку работает кто на травокуров , но они там меняются и выпрлняют общие задачи, так что сие однозначно одно и делить бритов, амеров и прочих не стоит.
--
                                                                                                                
Читать целиком в https://catmotya.blogspot.ru/2017/09/blog-post_25.html#comment-form

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments