el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

9 лет тюрьмы. За то что русские.

tanya_mass в Либер СМИ молчат о том, что двум украинским журналистам вчера дали по 9 лет
Оригинал взят у i_m_ho в Девять лет зиндана и результаты поиска фамилии "Василец" на "Эхе Москвы" и других свободолюбывых СМИ
Вчера в Житомирской области Украины вынесли приговор двум провинциальным журналистам, заподозренным в сепаратизме. Дали по 9 лет. При этом, никакой доказательной базы вины этих несчастных, никаких "вещдоков" в суде так не предъявили. Исключтельно - "антиукраинская направленность мышления". При этом парни уже отсидели в СИЗО два года.

Как на  реагируют свободолюбивые российские СМИ? Вот, например, "Эхо Москвы":

Эхо василец

Может быть, телеканал "Дождь"?

Василец дождь
Блин, какая незадача... Ну хоть "Медуза" - глас свободы, который наш светоч демократии Ходорковский содержит на последнее, нажитое непосильным трудом в 90-е - что-нибудь скажет?

Василец медуза

Может быть, эти СМИ просто не инетресуются тем, что происходит на Украине? Да нет, интересуются.

Умеров

Умеров, если кто не в курсе, - это бывший крымский номенклатурщик, хозяин Бахчисарайского района, которого выперли при переделе власти после 2014 года. Только он, в отличие от других вожаков Меджлиса, не убежал в Киев (отдадим должное его смелости), а года два по всем каналам украинского телебачення по скайпу из своей виллы рассказзывал, как ужасно жить в "оккупированном" Крыму, как надо сделать эту жизнь еще ужаснее (поскорее объявить блокаду, взорвать все ЛЭП), и тогда все местное население немедленно восстанет против "оккупантов".

Умерову за его проповеди дали два года колонии-поселения в том же Крыму. Скорее всего, он их не будет отбывать - приговор обжалован, дадут условно. Это в нашем страшном Мордоре - не то, что в "вільній це Європі".
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments