el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

США представили доказательства собственного идиотизма

Волкер: США не должны представлять доказательства «присутствия ВС России в Донбассе»

Соединённые Штаты не обязаны представлять какие-либо доказательства в подтверждение собственной позиции о якобы присутствии российских вооружённых сил на территории Донбасса в силу наличия «множества публичной информации на этот счёт», считает спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер.
«Есть множество публичной информации на этот счёт: от фотографий, в том числе снимков со спутника, до соцсетей. <...> И мне не кажется, что США должны представлять какие-то доказательства в подтверждение этому», — рассказал дипломат.

Он также отметил, что США «смогут сыграть свою роль в разрешении конфликта» на востоке Украины.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал предстоящие переговоры помощника главы государства Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера в Белграде.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments