el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вас ненавидят, потому что вы сильные

russellab в Вас ненавидят, потому что вы сильные

Вас ненавидят, потому что вы сильные.

Патологическая ненависть к России началась не с Украины, она началась давно, с тех пор, как Россия стала образовываться и превращаться в свою самостоятельную цивилизацию.
Я уже говорил, что сегодня русофобия занимает место антисемитизма, и они похожи. У нас, среди евреев, за две тысячи лет нашей истории, тоже были люди, которые пытались искать: а что в нас такого плохого, что нас ненавидят и боятся? Или пытались оправдываться и говорить,что мы не такие, мы никому не угрожаем. Это бесполезно, также как с антисемитами. Нечего им объяснять, нечего им доказывать, что мы нормальные.

Так и с русофобами. Не надо объяснять, кто вы такие, и не надо их ни в чем разубеждать. Вас ненавидят, потому что вы сильные. Вас боятся, потому что боятся вашей угрозы. А угроза ваша — в самом вашем состоянии, в том, что вы существуете.

Яков Кедми

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments