el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Хеллоу!

Российские информационные агентства сообщили, ссылаясь на свои источники, что авиационная составляющая Балтийского флота будет значительно усилена.
В ближайшей перспективе здесь будет создано два новых авиационных полка. Они заметно усилят боевые возможности ВВС флота.
Предполагаемым местом дислокации новых частей может стать реконструированный аэродром «Чкаловск» под Калининградом. Возможно, что один из полков будет базироваться на аэродроме у города Черняховск, где сегодня временно находится истребительная авиация балтийского флота.
Комментируя принятие такого решения, член Президиума Офицеры России, генерал-майор Михаил Макарук заявил, что это напрямую связано с усилением присутствия сил НАТО в соседних странах, поскольку Калининградская область и наши прилегающие районы в районе Балтики окружены и окружаются большими группировками сил и средств НАТО. «В этой ситуации другого выхода, как ответить адекватно, и создать там свою группировку - морскую, сухопутную и очень необходимую группировку ВВС, у России нет, - уверен Михаил Макарук. - Эта группировка должна по наличию новых летательных аппаратов и боевых самолетов и систем авиационного вооружения соответствовать ситуации. В перспективе обстановка в регионе может складываться не в нашу пользу, поэтому мы должны создать свою группировку, которая могла бы показать, что Калининградскую область и ближайшие к ней наши районы можем защитить в любых ситуациях».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments