el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Закрыть ладошкой солнце!

Картинки под запретом:
Украинским банкам запретили осуществлять операции с банкнотами с изображением Крыма

Нацбанк Украины запретил финансовым учреждениям страны осуществлять операции с банкнотами и монетами России с изображением объектов, расположенных в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.
Отмечается, что финансовым учреждениям запрещено осуществлять кассовые (в том числе валютно-обменные) операции с банкнотами и монетами ЦБ с изображением карт, символов, зданий, памятников, памятников археологии, архитектуры, истории и всех других объектов, расположенных на полуострове.

Также финансовым учреждениям и «Укрпочте» запрещается при осуществлении или выплате переводов принимать или выдавать наличные иностранные банкноты с изображением Крыма.

По данным пресс-службы, постановление, принятое «с целью защиты суверенитета и территориальной целостности Украины», вступает в силу с 17 октября.

Ранее председатель ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что банкноты номиналом 200 и 2000 рублей, на которых изображены Крым и Владивосток, начали поступать в обращение на территории России. По её словам, массовый ввод банкнот начнётся в декабре.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments