el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Российские РЭБ успешно отражают от Донбасса украинские ракеты «Точка -У»

alik_shade в Российские РЭБ успешно отражают от Донбасса украинские ракеты «Точка -У»
Такой вывод следует из текста Служебной записки МАП-207 Медведю (М)) Информационно-Аналитического Отдела УСБ Украины в бывшей Донецкой области от 20—21 апреля 2015 года.



«Военнослужащие из числа граждан РФ активно используют в г. Донецк развернутую систему ПВО с целью недопущения применения подразделениями ВСУ ракет типа „Точка-У“. Принцип действия указанной системы ПВО состоит во вмешательстве в работу электронной части ракеты, что делает невозможным инициирование взрыва (с помощью указанной системы, уничтожено до 10 ракет)» — даёт перевод текста блоггер diana-mihailova.




ИнфоПолк

P.S от себя: Когда смотрю на фото "Точка - У", приходит на ум: "Ну ни хрена себе, антитеррористическая операция". Длина ракеты 6,4 метров, диаметр 650 мм, вес 2 тоны. Тот, кто отдает приказ применить "Точку" в плотной застройке Донбасса - военный преступник. Информацию о том, что российские специалисты помогают сбивать "Точки", узнал от знакомого ополченца еще в 2015 году. Были это кадровые военные, отпускники или добровольцы, он не знает. Позже, от другого узнал, что россиян уже нет и "Точки" сбивают специалисты ДНР. То есть, россияне передали опыт и уехали. Даже такая информация просачивается. А вот, где на Донбассе находятся орды российских оккупантов, так никто и не рассказал.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments