el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Это такие "нерабы".

Rothschild будет управлять украинской ГТС

Rothschild выиграл тендер НАК «Нафтогаз Украины» на предоставление инвестиционно-банковских услуг при отделении деятельности по транспортировке газа («анбандлинг») и привлечении партнера к управлению газотранспортной системой Украины.


Согласно протоколу раскрытия в системе ProZorro, Rothschild S.p.A. (Милан, Италия) готов предоставить соответствующие услуги за 98 млн грн. В аукционе 12 октября также приняла участие французская Lazard Frères, а TNN LTD (Великобритания) не была допущена к аукциону.

«Нафтогаз» указывал ожидаемую стоимость работ на уровне 193,3 млн грн. Услуги должны быть оказаны в период до 31 декабря 2020 года.

Rothschild в своем письме, в частности, указывает на наличие в своей команде специалистов, участвовавших в сделках: Snam и Allianz Capital Partners при покупке Gas Connect Austria у OMV за EUR 601 млн; продаже 20% в Трансадриатическом газопроводе за EUR 208 млн между Statoil и Snam; создании СП между Osaka Gas и итальянским оператором газораспределительных систем Erogasmet.

В то же время министерство энергетики и угольной промышленности из-за объявленного НАК тендера на инвестиционно-банковские услуги при «анбандлинге» и привлечении партнера к управлению ГТС обвинило компанию в перетягивании на себя функций Кабинета министров.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments