el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Поражённый болезнью Альцгеймера Конгресс США - смертельная угроза для всего человечества

alexandr_palkin в Поражённый болезнью Альцгеймера Конгресс США - смертельная угроза для всего человечества



Возрастной конгресс США: многие его члены страдают от болезни Альцгеймера


ВАШИНГТОН, 12 октября 2017, 18:53 — REGNUM Журналистка Эрин Мершон из STAT News недавно опубликовала свой разговор с фармацевтом, который выдает отпускаемые по рецепту лекарства многим членам Конгресса США.


В разговоре фармацевт случайно упоминает, что некоторые члены Конгресса, по-видимому, страдают от болезни Альцгеймера. Майк Ким (собственник аптеки) говорит в интервью, что привык узнавать сокровенные сведения о некоторых из самых известных личностях в Вашингтоне.


«Сначала это здорово, но затем вы понимаете, что выдаете некоторые лекарства, которые связаны с довольно серьезными проблемами со здоровьем. И это люди, которые управляют страной», — говорит Ким, перечисляя лечение таких болезней, как диабет и болезнь Альцгеймера.


«Т.е. они создают самые высокие законы, и они могут даже не помнить, что произошло вчера».



Напомним, что текущий Конгресс США является одним из старейших в истории, и больше, чем половине сенаторов, которые собираются переизбираться в 2018 году, перевалило за 65. Средний возраст в Палате представителей составляет 57 лет, а средний возраст в Сенате — 61 год.


Фармацевт, похоже, не нарушил законы о конфиденциальности пациентов, ограничивающие предоставление медицинской информации, которая могла бы идентифицировать конкретного пациента. Тем не менее, он делится удивительно откровенным и тревожным пониманием условий, которые могут повлиять на суждения, память и принятие решений членов Конгресса.


Напомним, что самому президенту США Дональду Трампу 71 год, а одному из самых ярких политиков и наиболее пламенному критику действующего президента, социалисту Берни Сандерсу 76. Недавно президент приглашал одиозного бывшего госсекретаря США времен Никсона Генри Киссинджера в Белый дом для совета по поводу напряженности в отношениях с Северной Кореей и Китаем.


«Генри… Я унаследовал беспорядок, но я его исправляю», — сказал на встрече Трамп.


«Для меня всегда большая честь находиться в этом офисе», — ответил бывший госсекретарь. В данный момент «возможность построить конструктивный и мирный порядок очень велика». Киссинджеру в мае этого года исполнилось 94 года.



Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2333599.html

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.





Продолжение темы: Переворот в США: Сенаторы Кардин и Маккейн настойчиво требуют от Трампа подчинения Сенату и им лично

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments