el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Этот нацизм какой надо нацизм

nyka в Этот нацизм какой надо нацизм


Журнал «Шпигель», комментируя субботнее фекальное шествие в Кукуеве, назвал фекалоносцев нацистами. МАУРы (маленькие адекватные умеренные русские) из ЖЖ-сообщества «Перемоги» радостливо скачут: «Ну усё, теперь-то уж европка точно отвернётся от руинды, ибо в европке, а особенно в Германии, определение «нацисты» — это приговор любому политическому движению».

Но мудрый анонимус отвечает им так:

«Ошибаетесь. Этот нацизм — какой надо нацизм, и его будут, максимум, слегка журить, но продолжать поддерживать в европах и США. Потому как главная задача хохло-украины — это война с Россией, и ради этого будут игнорироваться и даже поддерживаться любые преступления и любой геноцид, настоящий и будущий».

И он, между прочим, прав. То есть в конце-то, когда фашисты не справятся с поставленной задачей уничтожения России — Запад охотно устроит им очередной Нюрнберг и Гаагу, повесив на них всё содеянное, заклеймив фашистами и всякое такое. Но это будет потом. Когда укрофашист Филатов говорил свою ставшую мемом фразу «обещайте им всё, что угодно — а вешать их будем потом» — он лишь высказал общий западный подход к вопросу, еще не понимая, что с ними самими обойдутся точно так же. Так вот пока не настало «время вешать» — им будут охотно обещать, закрывать глаза на преступления и даже где-то помогать. Австрийскому художнику тоже ведь сильно помогли и помогали почти до конца, хотя уже понимали, что Адик не справился.

Хохоли тоже не справились, и это уже очевидно — но пока от них есть хоть какой-то выхлоп в виде вреда для России, их будут терпеть. Хотя мудрые европейцы уже стелят себе соломку и готовят Гаагу — эти вот публикации в Шпигеле действительно не просто так, это начали готовить «общественное мнение» к тому, чтобы объяснить туповатому населению Европы, как же «борцы за свободу и европейский выбор», которых так поддерживала эта Европа, вдруг оказались нацистами. Ну а вот так — «мы поддерживали хороших, а потом там к власти пришли плохие». И никто не виноват, кроме укрофашистов, которых передавят в камерах Гааги, чтобы языком не мололи лишнего. И всё, забудьте.

via
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments